안녕하세요 기계주인장 입니다.

오늘은 박피기 판매 정보 입니다. 제품 구입에 작은 도움이라도 되었으면 좋겠습니다.

박력 다용도 박피기는 기계주인장 블로그와 함께 하시기 바랍니다^^




HSC-300

☞ 제품설명

본 제품은 소용량 박피기로 작은 공간에서도 많은 양의 야채 또는 과일을 손쉽게 박피할 수

있습니다.

소규모 식당이나 가정에서도 사용하기 용이합니다.

제품 규격 : 380 * 150 * 170  / 120W  /  단상 220V
 
 

☞ 박력 박피기
 
• 본 제품은 실용신안출원제품으로 복제가 불가능하다.

• 많은 양의 야채 또는 과일의 껍질을 단숨에 벗길 수 있는 본 박피기는

  공간의 주방에서도 사용하기 쉽게 제작되었다.

• 클립을 교체할 수 있어 다양한 용도로 사용이 가능하다.

 


☞부속품클립(기본1개제공,나머지추가구매)

1. 씨방형클립으로 사과나 배 같이 가운데 씨방이 있고 겉에 상처가 없어야 하는 과일

   등에 쓰인다.

2. 중형클립으로 크기가 작은 야채(감자 등)등을 박피할 때 쓰인다.

3. 대형클립으로 크기가 큰 야채(단호박 등)등을 박피할 때 쓰인다.
 
 

☞ 특장점
 
• 조작이 간편하고 야채 및 과일 등의 다양한 박피가 가능하다.

• 수작업에 비해 작업시간을 많이 단축하여 일의 능률을 극대화 시키고 안전사고를

  할 수 있다.

• 껍질을 벗겨 놓으면 하얀 분가루가 나와 더욱 당도가 높아진다.

• 껍질이 얇게 벗겨져 낭비되는 양이 매우 적다.

• 박피 후 껍질등 뒤처리가 간편하다.

• 대량으로 박피가 가능하므로 수요가 많은 죽 전문점, 뷔페, 대중음식점 등에 적합하다.

• 견고한 제작으로 고장률이 낮아 향후 유지비용이 발생하지 않는다.

• 다양한 제품구성으로 소비자의 선택의 폭이 넓다.

 
 
☞ 단호박 박피기 시험

 

1개

5개

10개

20개

수작업시

90초

(1분30초)

1240초

(20분40초)

2650초

(44분10초)

6940초

(1시간55분40초)

HSC-500

60초

(1분)

415초

(6분55초)

850초

(14분10초)

1740초

(29분)

 

 

박피된껍질양(20개)

수작업시

3.2kg

HSC-500

1.9kg

※ 모델별 속도와 작업양의 차이가 있습니다.
 
위 결과를 가게에 적용해 본다면,
한 번에 손질된 단호박을 20개정도 살 경우 재료비는 100,000원 이상이 들어가게 됩니다.
하지만 ▶ 박력 다용도 박피기 ◀를 사용해 단호박 20개를 손질한다면 단호박 구입가격과
약 1시간의 단호박 손질시간(약30분박피+약30분씨제거)의 인건비를 합한다 하더라도
50,000원이 안 되는 비용이 들어가게 될 것입니다.
이 결과는 한번 작업에 50,000원 이상의 비용절감효과를 볼 수 있고
이는 박피기 구입 비용을 6~10번의 작업만으로도 충분히 해결할 수 있게 되는 것입니다.
이 모든 결과는 ▶ 박력 다용도 박피기 ◀를 사용해도 전혀 힘이 들지 않기 때문에
가능한 것입니다.
만약 ⌜박력다용도박피기⌟를 구입하여 사용한다면 가게 지출을 줄이는데 크게 도움이
될 것입니다.







제품번호 : 356416
기본사양 : 성능양호
모델명
판매금액 : 400,000원(가격협의)

거래방식직거래
제품분류물류운반/포장관련기기 > 기타
제품현황재고보유
제조사(주)하성네이쳐
거래가능지역전체
가격할부불가능
인도조건없음
제품상태신제품
AS여부가능
세금계산서가능


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Posted by 구콰차
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